去韩国办理签证需要准备哪些资料?旅游签证办理详细流程

发表日期:2019-10-19 | 来源:美容养生

  随着韩流的传播,近年选择去韩国留学和旅游的人越来越多,那么去韩国旅游首先需要的就是要办理,那么去韩国办理旅游签证需要准备哪些资料呢?韩国旅游签证怎么办理呢?

  1.韩国旅游签证

  韩国旅游签证是1年有效期的治癫痫哪里最为专业多次往返签证。最多能待30天。办理周期需要3-5天的工作日,申请时不需要面试。

  2.需要提交的资料

  1、 : 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如有旧护照,则一并提供原件。

  2焦作市专治癫痫病的知名医院、照片 : 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

  3、 : 身份证正反面复印件。

  4、户口簿 : 户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页)

  5、资金河北哪家癫痫医院专业证明

  以下材料4选2提供:(家庭成员可以共用资产证明,退休老人可用子女或配偶的财产证明,学生及婴幼儿可用父母的财产证明,夫妻财产证明可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系:结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件,学生需同时提交学生证复印件或学校开的在校证明):

  a.近6个月对帐单(平均日照癫痫病哪治的比较好每月消费在1k以上);

  b.个人所得税证明原件;

  c.社会保险缴费证明;(包括:/医疗保险/失业保险//外来人员综合保险等,至少选择其中一项);

  d.显示每月工资收入的交易记录(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记)。

 相关文章

相关养生